Thema

WEINREISEN: Genussreisen in alle Weinregionen Italiens

Beispiele für Reisen zum Thema Wein

Wein und Küche in den südlichen Marken

Wein und Küche in den südlichen Marken

ab 567 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Marken (Ascoli Piceno) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Kultur, Städte, Natur.

Klösterliche Stille in der umbrischen Natur

Klösterliche Stille in der umbrischen Natur

ab 477 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Umbrien (Terni) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Kultur.

VESPA TOUR: Gardasee und Valpolicella

VESPA TOUR: Gardasee und Valpolicella

ab 615 € pro Person

Italienreise mit 5 Übernachtungen in die Region Veneto (Verona) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Kultur, Vespa.

E-BIKE TOUR: Toskana und Chianti

E-BIKE TOUR: Toskana und Chianti

ab 599 € pro Person

Italienreise mit 5 Übernachtungen in die Region Toskana (Firenze) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Kultur, Vespa, Natur, EBike.

Wein und Küche in den südlichen Marken

Wein und Küche in den südlichen Marken

ab 567 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Marken (Ascoli Piceno) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Kultur, Städte, Natur.

Klösterliche Stille in der umbrischen Natur

Klösterliche Stille in der umbrischen Natur

ab 477 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Umbrien (Terni) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Kultur.

VESPA TOUR: Gardasee und Valpolicella

VESPA TOUR: Gardasee und Valpolicella

ab 615 € pro Person

Italienreise mit 5 Übernachtungen in die Region Veneto (Verona) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Kultur, Vespa.

E-BIKE TOUR: Toskana und Chianti

E-BIKE TOUR: Toskana und Chianti

ab 599 € pro Person

Italienreise mit 5 Übernachtungen in die Region Toskana (Firenze) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Kultur, Vespa, Natur, EBike.

Einige Impressionen


Wein erleben: Private, geleitete Degustationen, sowohl bei renommierten Winzern, die vom Gambero Rosso / Veronelli, von Slow Food, vom Decanter, von Parker/Wine Advocate, u.a. ausgezeichnet worden sind, als auch bei sehr kleinen, persönlichen Neuentdeckungen, die noch als Geheimtipps gelten und die Sie familiär betreuen.

Vertikale Verkostungen, Spaziergänge durch die Weinberge mit dem Winzer, Besuch des Barriquekellers, Präsentation der Rebsorten und der Produktionstechniken, Einflüsse des Terroir, Degustation von autochthonen Weinen in Begleitung von regionalen Produkten, mit Käse, mit Schokolade oder Vergleich mit den Nuancen des Parfüms aus der gleichen Rebe u.a..

Welcher Wein passt zu welchem Essen?

Enotria, Land des Weines, nannten schon die alten Griechen Italien.

Eine einmalige Vielfalt und eine Spitzenqualität für jeden Gaumen.

  • Kennen Sie den Glera (getrunken haben Sie ihn wahrscheinlich schon, aber Sie kennen ihn bestimmt unter einem anderen Namen...) ?
  • Wissen Sie, welche namhaften Weine aus der Nebbiolotraube gekeltert werden?
  • Kennen Sie den Urprung des Namens Sangiovese?
  • Erinnern Sie sich, wie der Marsala entstanden ist?


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