Thema

KOCHKURSREISEN: Reisen für Feinschmecker, Gourmets und Hobbyköche

Beispiele für Reisen zum Thema Kochkurs

Ursprünglichkeit im Bergdorf In den Abruzzen

Ursprünglichkeit im Bergdorf In den Abruzzen

ab 478 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Abruzzen (L Aquila) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Genuss, Natur, AlbergoDiffuso, AlbergoDiffuso, SlowTravel. Übernachtung in Albergo diffuso im historischen Borgo im Nationalpark.

Kochkurs an der Amalfi-Küste: ein gutes Bauchgefühl, vom Zitronengarten bis zum Tisch!

Kochkurs an der Amalfi-Küste: ein gutes Bauchgefühl, vom Zitronengarten bis zum Tisch!

ab 597 € pro Person

Italienreise mit 5 Übernachtungen in die Region Kampanien (Salerno) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Kultur, Natur.

Wein und Küche in den südlichen Marken

Wein und Küche in den südlichen Marken

ab 595 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Marken (Ascoli Piceno) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Kultur, Städte, Natur.

Kochkurs auf einem Agriturismo in der Toskana

Kochkurs auf einem Agriturismo in der Toskana

ab 734 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Toskana (Pisa) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Natur, SlowTravel.

Ursprünglichkeit im Bergdorf In den Abruzzen

Ursprünglichkeit im Bergdorf In den Abruzzen

ab 478 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Abruzzen (L Aquila) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Genuss, Natur, AlbergoDiffuso, AlbergoDiffuso, SlowTravel. Übernachtung in Albergo diffuso im historischen Borgo im Nationalpark.

Kochkurs an der Amalfi-Küste: ein gutes Bauchgefühl, vom Zitronengarten bis zum Tisch!

Kochkurs an der Amalfi-Küste: ein gutes Bauchgefühl, vom Zitronengarten bis zum Tisch!

ab 597 € pro Person

Italienreise mit 5 Übernachtungen in die Region Kampanien (Salerno) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Kultur, Natur.

Wein und Küche in den südlichen Marken

Wein und Küche in den südlichen Marken

ab 595 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Marken (Ascoli Piceno) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Kultur, Städte, Natur.

Kochkurs auf einem Agriturismo in der Toskana

Kochkurs auf einem Agriturismo in der Toskana

ab 734 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Toskana (Pisa) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Natur, SlowTravel.

Einige Impressionen


Kochkurs für jedermann: Ob authentische, rustikale Küche oder exklusives Kocherlebnis im Michelin Stern Restaurant: alles ist möglich und Sie kochen selbstverständlich mit!

Herstellung von frischem Pastateig mit den "azdore", Zubereitung von regionalen Degustationsmenüs in einem Agriturismo mit frischen Zutaten (Fisch, Gemüse, Käse, Fleisch, u.a.), gemeinsam in der Früh auf dem Markt eingekauft oder Kreation eines handverlesenen Degustationsmenüs in einem luxuriösen Ambiente.

Einige unserer "Bestseller"

  • Kulinarische Geheimnisse mit Schnupperkochkurs im Bologna
  • Kochkurs und Entdeckungen im Zeichen der authentischen apulischen Küche
  • Kochkurs im Herzen des Piemonts
  • Exklusiver Kochkurs im Wine Relais am Gardasee

Reiseversicherungen Rechner
  Reiseversicherungen
Covid-19 Hinweise