Thema

KOCHKURSREISEN: Reisen für Feinschmecker, Gourmets und Hobbyköche

Beispiele für Reisen zum Thema Kochkurs

Kochkurs an der Amalfi-Küste: ein gutes Bauchgefühl, vom Zitronengarten bis zum Tisch!

Kochkurs an der Amalfi-Küste: ein gutes Bauchgefühl, vom Zitronengarten bis zum Tisch!

ab 597 € pro Person

Italienreise mit 5 Übernachtungen in die Region Kampanien (Salerno) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Kultur, Natur.

Kochen mit der Mamma am Comersee

Kochen mit der Mamma am Comersee

ab 408 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Lombardei (Lecco) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Genuss, Natur, AlbergoDiffuso, SlowTravel.

Kochkurs und Genüsse des Piemont

Kochkurs und Genüsse des Piemont

ab 699 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Geschenk.

Trüffel und Landruhe in der Toskana

Trüffel und Landruhe in der Toskana

ab 618 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Toskana (Pisa) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Genuss, Trüffel, Natur, SlowTravel.

Kochkurs an der Amalfi-Küste: ein gutes Bauchgefühl, vom Zitronengarten bis zum Tisch!

Kochkurs an der Amalfi-Küste: ein gutes Bauchgefühl, vom Zitronengarten bis zum Tisch!

ab 597 € pro Person

Italienreise mit 5 Übernachtungen in die Region Kampanien (Salerno) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Kultur, Natur.

Kochen mit der Mamma am Comersee

Kochen mit der Mamma am Comersee

ab 408 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Lombardei (Lecco) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Genuss, Natur, AlbergoDiffuso, SlowTravel.

Kochkurs und Genüsse des Piemont

Kochkurs und Genüsse des Piemont

ab 699 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Geschenk.

Trüffel und Landruhe in der Toskana

Trüffel und Landruhe in der Toskana

ab 618 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Toskana (Pisa) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Genuss, Trüffel, Natur, SlowTravel.

Einige Impressionen


Kochkurs für jedermann: Ob authentische, rustikale Küche oder exklusives Kocherlebnis im Michelin Stern Restaurant: alles ist möglich und Sie kochen selbstverständlich mit!

Herstellung von frischem Pastateig mit den "azdore", Zubereitung von regionalen Degustationsmenüs in einem Agriturismo mit frischen Zutaten (Fisch, Gemüse, Käse, Fleisch, u.a.), gemeinsam in der Früh auf dem Markt eingekauft oder Kreation eines handverlesenen Degustationsmenüs in einem luxuriösen Ambiente.

Einige unserer "Bestseller"

  • Kulinarische Geheimnisse mit Schnupperkochkurs im Bologna
  • Kochkurs und Entdeckungen im Zeichen der authentischen apulischen Küche
  • Kochkurs im Herzen des Piemonts
  • Exklusiver Kochkurs im Wine Relais am Gardasee

Reiseversicherungen Rechner
  Reiseversicherungen
Covid-19 Hinweise