Destinationen

PIEMONT: Genussreisen zu Trüffel und Barolo

Beispiele für Reisen in die Region

Weinreise: Käsestraße im Piemont

Weinreise: Käsestraße im Piemont

ab 645 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss.

Golf bei Alba

Golf bei Alba

ab 790 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Golf, Wein, Genuss.

Relax und Weingenüsse in den Weinbergen der Langhe

Relax und Weingenüsse in den Weinbergen der Langhe

ab 550 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Kultur, SlowTravel.

Weinreise: Einführung in die Genüsse des Weines

Weinreise: Einführung in die Genüsse des Weines

ab 770 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, SlowTravel.

Weinreise: Käsestraße im Piemont

Weinreise: Käsestraße im Piemont

ab 645 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss.

Golf bei Alba

Golf bei Alba

ab 790 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Golf, Wein, Genuss.

Relax und Weingenüsse in den Weinbergen der Langhe

Relax und Weingenüsse in den Weinbergen der Langhe

ab 550 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Kultur, SlowTravel.

Weinreise: Einführung in die Genüsse des Weines

Weinreise: Einführung in die Genüsse des Weines

ab 770 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, SlowTravel.

Einige Impressionen


Tourenideen
Trüffelschätze, Langhe und Alba, Monferrato und Asti, Roero und Barbaresco, elegantes Turin, Venaria Reale und königliche Residenzen um Turin, Ortasee, Valtellina, Streifzüge Richtung Aostatal
Gaumenfreuden
Bagna Caoda, Sardellen, Carne cruda (Bündnerfleisch), Gemüseflan, Agnolotti, Tajarin mit Trüffeln, Gnocchi an Fontinakäse, Risotto al Barolo, Brasato al Barolo (Ochsenbraten in Barolowein geschmort), Zicklein, Finanziera (Eintopf aus Innereien), Lepre in Civet (Hase mit Speck), Caponet, Polenta, Rane (Frösche), Brakäse, Castelmagnokäse, Rescherakäse, Tomakäse, Bonet aus Schokolade, Torta di nocciole (Haselnusskuchen), Ginduiotti (Pralinen), Zabaione
Weine aus der Region
Cortese, Gavi, Roero Arneis, Favorita, Barolo, Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Dolcetto, Freisa, Gattinara, Grignolino, Moscato; Blanc de Morgex et de La Salle in Aostatal
Unsere Lieblingserinnerung
Die private Trüffelsuche mit dem trufolaio persönlich in der Früh im Wald
Der Duft der weißen Trüffeln auf den frisch zubereiteten Tajarin
Die einmalige Stimmung in dem kleinen Schlosshotel mit nur neun Zimmern in einem kleinen Borgo

Reiseversicherungen Rechner
  Reiseversicherungen
Covid-19 Hinweise