Destinationen

PIEMONT: Genussreisen zu Trüffel und Barolo

Beispiele für Reisen in die Region

Golf und Barolo

Golf und Barolo

ab 1155 € pro Person

Italienreise mit 4 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Golf, Wein, Genuss, Kultur, Luxus.

Golf bei Alba

Golf bei Alba

ab 869 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Golf, Wein, Genuss.

Trüffelwochenende im Piemont im Castello

Trüffelwochenende im Piemont im Castello

ab 1035 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Trüffel, SlowTravel.

Kochkurs und Genüsse des Piemont

Kochkurs und Genüsse des Piemont

ab 945 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Geschenk.

Golf und Barolo

Golf und Barolo

ab 1155 € pro Person

Italienreise mit 4 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Golf, Wein, Genuss, Kultur, Luxus.

Golf bei Alba

Golf bei Alba

ab 869 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Golf, Wein, Genuss.

Trüffelwochenende im Piemont im Castello

Trüffelwochenende im Piemont im Castello

ab 1035 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Wein, Genuss, Trüffel, SlowTravel.

Kochkurs und Genüsse des Piemont

Kochkurs und Genüsse des Piemont

ab 945 € pro Person

Italienreise mit 3 Übernachtungen in die Region Piemont (Cuneo) ab 2 Personen mit den Schwerpunkten Kochkurs, Wein, Genuss, Geschenk.

Einige Impressionen


Tourenideen
Trüffelschätze, Langhe und Alba, Monferrato und Asti, Roero und Barbaresco, elegantes Turin, Venaria Reale und königliche Residenzen um Turin, Ortasee, Valtellina, Streifzüge Richtung Aostatal
Gaumenfreuden
Bagna Caoda, Sardellen, Carne cruda (Bündnerfleisch), Gemüseflan, Agnolotti, Tajarin mit Trüffeln, Gnocchi an Fontinakäse, Risotto al Barolo, Brasato al Barolo (Ochsenbraten in Barolowein geschmort), Zicklein, Finanziera (Eintopf aus Innereien), Lepre in Civet (Hase mit Speck), Caponet, Polenta, Rane (Frösche), Brakäse, Castelmagnokäse, Rescherakäse, Tomakäse, Bonet aus Schokolade, Torta di nocciole (Haselnusskuchen), Ginduiotti (Pralinen), Zabaione
Weine aus der Region
Cortese, Gavi, Roero Arneis, Favorita, Barolo, Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Dolcetto, Freisa, Gattinara, Grignolino, Moscato; Blanc de Morgex et de La Salle in Aostatal
Unsere Lieblingserinnerung
Die private Trüffelsuche mit dem trufolaio persönlich in der Früh im Wald
Der Duft der weißen Trüffeln auf den frisch zubereiteten Tajarin
Die einmalige Stimmung in dem kleinen Schlosshotel mit nur neun Zimmern in einem kleinen Borgo

Reiseversicherungen Rechner
  Reiseversicherungen
Covid-19 Hinweise